校園生活

校園生活

MIR_1462
MIR_1460

新竹縣美國學校(HCAS)致力於為學生,教職員和訪客維護一安全、健康且具有吸引力的校園環境。 學校總面積11,945平方公尺的室內空間,提供了HCAS不斷精進的教學、研究和服務的使命需求:

  1. 所有寬敞的教室都配備了高架投影設備、黑板及白板,並提供互動式智慧白板,將科技融入課堂。
  2. 圖書館為學生,教師和學校員工提供4000多本實體書籍,並計劃每年增加我們的藏書量。 也可以從線上瀏覽圖書館系統借書。
  3. 幼稚園和低年級學生可在老師監督下使用兩座具有安全彈性地磚的室外遊樂場,和室內游戲空間及午休床鋪
  4. 據美國公共電視網的Lynch所說,「學習創造和欣賞視覺美學對下一代兒童長大後的發展可能比以往任何時候都更加重要」。 通過音樂,管弦樂和藝術工作坊,我們的學生可以培養他們的創作熱情和文化能力。
  5. 校園內設有機器人實驗室,物理實驗室,科學實驗室和電腦實驗室(共28台電腦),讓學生能由實踐中學習,鼓勵學生能在實驗室挑戰自己。
  6. Wi-Fi和乙太有線網路。
  7. 學校從室內車庫開始,便提供無障礙通道。
  8. 中央空調和淨水系統,可為安全學習環境提供整體舒適度。

HCAS誠摯地邀請您於親自參觀我們美麗的校園。