入學申請需知

入學申請需知

如何申請入學?

申請入學需要一定的入學流程,請家長儘早提交申請,我們將會為您保留名額。

提出申請後,我們會盡快與您聯繫,安排相關入學解說並進行入學測試。若符合本校的錄取標準,我們會因應學生的特質與能力而打造出最適合孩子的學習方式。並由專人回應評估結果安排註冊及入學報到。 目前大部分學生都是台灣的雙重公民,且規模較小,但卻是走向國際化的前端。

 

如欲申請進入新竹縣美國學校就讀,請先行填寫相關入學申請書,並繳交測試費用至本校家服組。

*您可至本校家服組或本校網站取得此申請書,並預約測試時間。

 

測試費用將按照年級而有不同的收費標準,不論測試結果如何,此測試費用均不退費:
  • 幼稚園:NT$2,000
  • 小學 1年級至 3年級: NT$3,000
  • 小學4年級以上(含國高中): NT$5,000

*所有想申請入學的學生及家長,均需經面談且通過入學測試。

 

申請入學需準備的文件有:
  1. 入學申請表格填寫完成
  2. 入學測試完成
  3. 近期各項英文檢測成績 (非必須)
  4. 學生護照影本
  5. 兩張兩吋近期照片
  6. 學習成績資料:
  • 申請就讀小學 二年級至八年級的學生,請準備至少兩學年的學期成績。
  • 申請就讀九年級及以上的學生,請準備至少三學年的學期成績。

若有疑問,歡迎致電到(03)550-6780 或來信至 hcas@hcas.com.tw 詢問,謝謝您。