父母登錄

父母登錄

學校公告

家長志工服務群

你就這樣來吧;別把時間消磨在你的梳妝上了。如果你的辮子鬆了,如果你的頭路分得不直,如果你胸衣上的緞帶沒有結好,你都不用介意。

你就這樣來吧;別把時間消磨在你的梳妝上了。來吧,以輕捷的腳步越過草地而來吧。(摘自泰戈爾園丁集)

親愛的家長們,

我們預備要籌措家長志工委員會,希望可以借助各位的力量和無私的分享,整合在地志工服務的資訊和資源,無論是醫療院所、環境保育或是公益團體等等,為要提供我們的孩子可以為社群為社區為社會,乃至於我們所處的世界服務的機會。透過實踐,使孩子們可以從中學習,感受、感恩、感發,未來新世代的領袖需要有看見別人的需要,讓世界變得更美善的能力,而這可以從我們自身所處的環境做起。

誠如大家所知,HCAS是一所嶄新的學校,因為新,所以我們沒有傳統僵化的束縛;因為新,所以我們可以創造更多的可能,為此,我們期許各位親愛的家長們一同來參與帶領這群天之驕子們,鼓勵他們走出舒適圈,為自己年輕的生命大大的創造更多不凡的價值。

以下附件酌請各位參照。

來吧,以俐落的手指點進歡喜而來吧。

友善連

檔案下載